ну заряжать мне не проблема, у меня всегда минимум 2 зарядных устройства - дома и на работе.
что разряжаются от инета и особенно просмотра видео, это я знаю, замечала на чужих смартфонах
Вид для печати
ну заряжать мне не проблема, у меня всегда минимум 2 зарядных устройства - дома и на работе.
что разряжаются от инета и особенно просмотра видео, это я знаю, замечала на чужих смартфонах
5ый айфон!
Айфон у меня был 3-й, не пошло,не понравился ни внешне, ну вообще никак....отвращение на него (может потому что так много кругом), отдала маме, ее устраивает,
хотела Сони, отзывы не очень,
нокиа стала ужасного качества, подруга каждый месяц сдавала новый телефон в ремонт,
самсунги все большие кажутся,
в итоге купила Филипс 536, нравится!
Цели были-андроид, сенсор и поменьше экран, но все они как лопаты, привыкла потом, сначала боялась уронить держа одной рукой)
вот это не знаю...мне кажется нормальная карта.
если по размерам не хочешь большой, возьми самсунг ace la fluer http://www.mvideo.ru/products/300147..._c357_g865_m13
Он не большой. У меня нокиа С7, он тоже небольшой, но самсунг реально круче, хотя еще 8 лет назад мы выкинули мой самсунг и купили нокию :))) Теперь наоборот уже хочу самсунг купить. Нокиа моя глючить начала через 2 года реально.