Брали много где, в Италии тоже часто. Ни разу не было идеальных. Все не новые с пятнами. Подкладывали простынки, но свое не брали. Вернее брали, но только в 5 месяцев.
Вид для печати
Брали много где, в Италии тоже часто. Ни разу не было идеальных. Все не новые с пятнами. Подкладывали простынки, но свое не брали. Вернее брали, но только в 5 месяцев.
В Италии не были, но самые хорошие кресла предоставлял только avis. Кресло с собой никогда не возили.
Может конечно нулевки разные бывают... Мы хоть и давно в единичке, но тут у меня муж отжег и забыл кресло переставить, пришлось достать нулевку- 2 дня ней ездила. И нормально вполне, даже в комбезе. Рост 84см, вес 13 с лишним. так что не знаю что вам там мало)
хотя мож правда кресла разные бваают...
в каком месте тебе кажется что мало?
моя весит 10 кг с 5,5 месяцев, и до сих пор возим в нулевке. У вас какое кресло? У нас переговское - оно вообще маленьким считается, но мы нормально даже в зимнем комбезе помещаемся, за что я особо беспокоилась, рост у нас конечно поменьше, мы только сейчас 71 см.
Но, понимаешь, проблема не в росте-весе, а в способности ребенка удерживать голову при резком торможении. Мы старшую пересадили в 11 месяцев в первую группу, потому что она уже дико орала в нулевке. И то первое время муж особо аккуратно ездил, потому как ну даже при обычном, нерезком торможении голова болтается.
Так что вам нужно хотя бы за неделю до поездки посадить в первую группу и покататься, желательно ежедневно, чтобы понять - какое кресло вам нужно. Правда есть подозрение, что как только малышастик просекает кресло первой группы - в нулевку фиг усадишь без воплей возмущений.
наивная чукотская девочка:)) *любя*
во-первых, в 9 месяцев и зубы лезут - запросто в рот все тянуть будет. во вторых, мы как пересадили в единичку - так и понеслось - воду, печеньки - постоянно давали что то жевать, лишь бы ребенок сидел нормально (особенно в пробках), в Италии конечно с пробками полегче значительно.
Вы там осторожнее с обновлением, в плане того, что я писала выше про удерживание головы при торможении.
Брали в прокат кресло 1 группы в Испании и Германии, везде состояние б/у. Берите пеленку тонкую, чтобы подстелить. Свое бы не повезла, громоздко и не так уж и нужно. В месяцев 11 ребенок и так начнет исследовать/облизывать мир, так что по большей части это все заморочки наши. Ремни протереть салфетками, под попу и голову пеленку :)
Мы в Испании брали кресло группы 1+, беееееее. Состояние сильно б/у, и кресло толком не для безопасности, а для формального обозначения что оно есть.
Но альтернативы у нас нет, тк в нулевку последние разы просто впихивала ее с ором, и нулевка наша продана уже))) пить она не любит, а вот глазеть в окна обожает))) а пока едем спит себе)))
И еще я не понимаю, что от кресла можно в рот запихнуть, если ремни застегнуты? Вот вокруг можно что-то присмотреть и пожевать)))
Мы в Италии были в 9мес младшего и брали единичку ему,вполне себе нормально, переть нулевку не хотелось (в 5 мес в Грецию мы ее брали+базу с колесиками для нее) .Выбор кресла меня "впечатлил" (а нам было нужно 2 шт- единичку и два-три ,т.к. детей двое)...Лежит в углу куча кресел -нам так и сказали -выбирайте, ну мы выбрали самые приличные, из того,что было. Но ребенок ничего не облизывал,он вообще ничего не облизывал никогда,а уж тем более кресло...кроме как затылком -больше никакими голыми частями с ним не соприкасался, но мы пеленочкой верхнюю часть накрыли.