я бы, наверное, через месяца лучше сделала, чем прям сразу. что ты там ожидаешь увидеть?
На всех препаратах пишется предупреждение, так как, сама понимаешь, на беременных специально их никто проверять не будет. И как мне говорил врач - предупреждения и противопоказания - это страховка для фармкомпаний в случае суда
Затяжная инфекция в организме намного вреднее антибиотика, тем более амоксициллин по-моему самый "разрешенный" из всех. Про бер-ть не скажу, мне при ангине прописывали Флемоксин, но я с перепугу так активно лечилась, что обошлась без него. Амоксициллин пила при гв... у ребенка даже дисбака не было. Ну и +1 к Тане, я помню две истории на форуме, когда пили не то что антибиотик, а вообще категорически не рекомендуемый в бер-ть препарат, и у обеих мам с детками все в порядке. Не экспериментируй на себя, имхо лучше антибиотик чем куча чего-то еще.
Малыша уже защищает плацента, а тебе нужно поправляться!
трямс.
Ну а выбор-то какой у тебя? ты уже пьешь.. тебе что прерывать теперь?
Пропьешь, сделаешь узи. И я, если честно, думаю твои нервы больше вреда принесут.
Мне кололи в 1 триместре амоксиклав, в 1 Б. В третью зуб (флюс) лечила, пила какой-то , тоже все тттт
Во вторую беременность принимала антибиотики на 11ой неделе - Слава Богу все обошлось, но мозг вынесла себе и Те капитально) Интернет на эту тему лучше не читать, т.к. на эту тему там такиииие страсти пишут.
Еще у Рыжика спроси, она вообще жуть какую-то пила и с ребенком все ок в итоге, поэтому лечись и расслабься! Все будет хорошо!
Я пила антибиотики в 16 недель, грипп был страшный (ползала по стеночке до туалета с помощью мужа). Все в порядке.
Я пила огромное кол во антибиотиков....амокс меня не брал.. Изза открытой шейки боялись инфекции..
8/9 при экс)))
Поправляйся!!! И не переживай!!!!!!!! Все будет хорошо!