тогда может Ивантеевка? или Щелково...
в Королеве как раз однушка 20-23 стоит, но не советую... садик, если сразу встать на очередь, получите годам к 5-ти ... гкп стоят от 6000 примерно...
Вид для печати
я бы щелково не рекомендовала, там много промзоны,дороги особо не ремонтируются, только центральные....на машине в москву доехать проблема, щелчек всегда стоит
я тоже советую Мытищи. Мне настолько этот город нравится, что не променяю на Москву ни за что. Мы живем в центре, возле парка - парк ухоженный, кроме этого огромная детская площадка возле дома. Несколько бассейнов, полно детских и торговых центров. И нет такой суеты как в Москве. Если жить с ребенком, то лучше не придумаешь. Соседи сдавали однушку после ремонта за 25.
я рядом со щелково прожила 25 лет и жить там снйчас совсем не хочу. вот сейчас живем в железнодопожном и очень довольны. правда для автора это не вариант ,до бабушкинской далековато будет
Если весь вопрос в деньгах, то тогда да, это не просто. За 22-23 в Мытищах это будет 1ка или убииитая двушка (да и то поискать придется).
С какого месяца вы хотите снимать?
Мы с сентября планируем сдавать свою двушку, но меньше 30ти мне совсем не выгодно.
Сестра 1ку в новостройке будет сдавать, по цене пока не знаю.
Если что, имейте в виду.
Как бывший житель г. Сергиев Посад. Расскажу с точки зрения доступности Москвы без машины. Королев - плохо, нет электрички, точнее есть , но в Юбилейном. Ивантеевка тоже не очень мне нравилась. Пушкино - красивый, зеленый город. На экспрессе до ст. М. Комсомольская 40 минут. Сейчас часто объезжаем пробли через Пушкино. Очень мне город нравится. С точки зрения инфраструктуру подсказать не могу.