У меня кухня низ венге, верх беленый дуб. Проблем нет. А вот от мебели венге в комнате я вешаюсь, планирую отправить ее на дачу)))
Вид для печати
У меня кухня низ венге, верх беленый дуб. Проблем нет. А вот от мебели венге в комнате я вешаюсь, планирую отправить ее на дачу)))
у нас низ кухни шоколад, не напрягает.
И полы/двери/плинтуса темные, ну иногда пыль видно)
зато мебель в основном светлая
Для италии чего-то ооочень дешево. Я итальянцев не смотрела. Смотрела немцев. Они круче стильных.
Ты бы взяла себе дизигнера и архитектора. Конечно, контроль и в этом случае нужен, но во вмогих ситуациях все сведется с выбору через нет. Потом то, что в твоем стиле - съездила, окончательно выбрала и оплатила. Самой делать ремонт трудно, муторно. Так в разы интереснее.
у меня фасад низ венге. верх - салатовый глянец. Ничего там пыль не садится. скорее видны следы от потеков... под раковиной, например. но вытираются без проблем! зато красиво. Фотки были там где я потолками натяжными хвалилась во время потопа
А это только фасад итальянский, а каркас Россия, наполнение блюм .. Вот эта кухня http://www.russta.ru/catalog/?SECTIO...ELEMENT_ID=406
А вчера муж опять меня с этой белой из стильных пытал)))
Дык есть у нас дизайнер. Рисует там че-то.. Но я такая привередливая, я потом сижу и перерисовываю все за ним!нафига...
У меня весь затык с кухней и полом. Не могу выбрать кухню-не могу выбрать цвет пола и материал-не могу выбрать двери-не могу выбрать освещение. А пока я не выберу кухню и не нарисую ее окончательно, мы не можем нарисовать стены и начать ремонт!!! Ррррр я то туда сдвигаю на 30 см, то сюда сдвигаю, от этого дверь скачет, от двери ванная комната скачет, от нее коридор скачет.. Сама не знаю , чего хочу
Вот еще, у кого встроенные микроволновки? Вам нравится? Я решила не встраивать, а теперь думаю... А, может, удобнее встроенная?..
ооо, как я тебя понимаю, я цветом кухни уже всем плешь проела. И нарисовала ее уже во всех фабриках наверное. А все равно не знаю какую делать. Венге тоже отсоветую делать-будет пыль видна, ну и еще(это я для себя так думаю), все-таки кухня отъедает очень много пространства и если она вся темная, не будет ли перебор с темным?
А если к венге сделать не темную столешницу, а светлую? тогда и не так пыль будет видна... я так понимаю, проблема у венге именно в горизонтальной плоскости, а не вертикальной?
Мы отказались от встроенной микроволновки. И от плиты на уровне рабочей поверхности, увы, тоже - не помещается тогда все что нужно...
Но, видимо, надо еще попробровать пересчитать
Ну вот у меня вертикальные фасады полок под телек тоже пыльные(.. Не так заметно прям.. Но когда солнечный день-это кошмар)(