у нас в детской светлая мебель, но не белая. очень нарядно. единственно, что мусор на ней заметней, крошки, соринки :)
Вид для печати
у нас в детской светлая мебель, но не белая. очень нарядно. единственно, что мусор на ней заметней, крошки, соринки :)
а как просторно все с белой ... никак не налюбуюсь на свою белую кухню
У нас белая мебель, смотрится хорошо. И пыль на ней не видно)))
какие большие окна!
Алииииина! Как классно там у вас будет! Сразу видно - не россейские квартиры!
Насчет мебели - у меня в спальне и в детской белая мебель - это очень практично!!! И пыль не видна как на темном, и вообще красиво яркими акцентами оттеняется!
И - да, в том числе и икейных две белых тумбы юзаем, довольны.
У немцев вообще пристрастие - как к белым стенам, так и к мебели. У подруги в Германии - тоже белая мебель - очень практично. У нас в детской икеевская белая - мне очень нравится. На кухню подбираю сейчас белую:)
у меня никогда не было белой мебели, но могу сказать за подругу. У нее вся квартира сделана в белом цвете, на кухне и спальне - белый глянец. Она тащится)))) И за счет белого глянца квартира (малометражка) выглядит довольно-таки просторной, все стены отражают свет.
Насколько будет свежо выглядеть мебель через несколько лет - не знаю, время покажет. Сейчас ее ремонту и мебели всего лишь год....