Тань, если ты будешь ежедневно "поститься", я буду тебя читать, да )))))) пока не надоест.
Вид для печати
Нет, я вижу что здесь большинство отличных людей:) вот и спрашиваю рассудить- может я псих:) покупают, покупают туфли- причем ярко красного цвета, на 15-сантиметровой шпильке, чтобы одеть пару раз. Еще меняют машины на более дорогие- прям очень дорогие,шубы, украшения с драгкамнями, но живут в однушке втроем со взрослым ребенком. Про hilfigera спс:))
Да. Я думала описать именно такую ситуацию
Так получилось, что близкий мне круг людей пораскидало последние годы. И писать всем одинаковые письма смешно как-то наверное, поэтому многие из нас выкладывают в тот же фб "зарисовки из жизни".
Мне интересно их читать.
Но со стороны никто чужой этого у меня не видит, все мои страницы закрытые.
Когда муж-жена регулярно выкладывают свои обед-ужин-мне не понять.
Если какие-то интересные им вещи - почему бы нет. Хватают машинами, нарядами, покупками-да пожалуйста!!! Каждый развлекается как может. Не нравится-не читай, убери обновления из ленты и спи спокойно :-)
Мне не очень завидно, так как я считаю, что если реально нравится frei wille- то нужно лететь покупать его в австрию, ну или зотя бы через аэропорт австрии, там в разы дешевле- tommy hf можно найти и недорогого, просто меня удивляет и раздражает- скажу именно это слово отражает мое отношение в том, что можно дорожить так сильно внешним фасадом. Хотя люди то сам по себе замечательные, интересующиеся, верующие
А какая? Что такое вообще эта "няшность"???? Я смотрю на племянниц 11 лет и не понимаю, что это значит)
эммм...оффтоп-а как с линейного вида форума перейти на древовидный? ну я просто чую,что автор и у меня че-то спросил,но не уверена))))
а,во,нашла древовидность в форуме( в смысле отображения))) Не могу про детей говорить,у меня своих нет. У меня есть крестники-племянники,все мальчики у них прям тема трансформеры и бакуганы(надеюсь,правильно последнее слово написала))) Мне племянник как-то сказал,что у него некрутой бакуган. У мальчика в группе больше по размерам и вообще круче. (к слову,слово "круто" в среде его сверстников весьма популярно) Про девочек не скажу,ни одной племянницы или крестницы.