Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.
Вид для печати
Сочувствую! Это очень неприятно, ты еще молодцом держишься.
Все забудется со временем. А украшения - дело наживное.
Очень сочувствую, правда хорошо, что дома не было. Прямо как следили за вами
Я тоже так думаю, а вот моя свекровь такая безалаберная - на даче в воротах может ключи забыть, или на ночь забыть закрыть, хожу за ней проверяю, ругаюсь, говорю, да за нами может следят, а она "да кому мы нужны"
район не напишу, так как я не в Москве. Да про охрану задумались
восьмой этаж, про замки ничего не могу сказать, не разбираюсь, уже врезали новый замок.
О, у меня соседка такая - вечно ключи в двери оставляет. Я как минимум раз в месяц ей их возвращаю....
Обидно, ужасно. Держись.
Но я в подобных ситуациях думаю, что лучше уж расплатиться за что-то материальными благами, чем иным образом. Так что считай, что повезло, отделались от чего-то исключительно материальным, все живы-здоровы, всё хорошо и вас с дочкой дома не было.
Сочувствую.
По делу - не думать, что в одно место два раза не падает.
В идеале - замена двери (с металлическими штырями в коробку), хорошие немецкие-шведские-итальянские замки, постановка на охрану. Причем внутри не просто датчики открытия дверей и датчики движения, а еще и фото-датчики, которые фотографируют входящего + передают прямую трансляцию на пульт. И недурно повесить адскую сирену, от нее аж стены трясутся, т.е. соседи не смогут остаться безучастными.
Очень-очень сочувствую. Мерзко и гадко. Шуба это еще ничего, у нас машину угнали, а страховки не было.