Дамы, я вас послушала и пошла в hr. Сделаю от работы за свой счет, выходит, действительно, гораздо дешевле, а все клиники, кот мне нужны, где я сто лет ведусь, включены. Ну и ваши ЛЦ, Будь здоров и Медродконтракт тоже :) Спасибо!!!
Вид для печати
Дамы, я вас послушала и пошла в hr. Сделаю от работы за свой счет, выходит, действительно, гораздо дешевле, а все клиники, кот мне нужны, где я сто лет ведусь, включены. Ну и ваши ЛЦ, Будь здоров и Медродконтракт тоже :) Спасибо!!!
я только что застраховалась по программе "для родственников и знакомых" в ниармедике. Ничего пока не могу сказать. Обращались туда лет 6 назад по разным вопросам, анализы сдавали, уролог, гастроэнтеролог вроде приличные. Но я ничем дорогим и сложным не болею. И у меня страховка для больничных и "чтобы не пригодилось". 7800 р в год стоило.
На моей работе тоже предлагают - но дороже. Коллег поспрашивала - почти никто не страхуется. Или никак или через супругу.
Без больничного вот болела 2 дня - заставили писать заявление на "дни за свой счет" :(...