Давайте!
Вид для печати
Девочки, как насчет повторить? ;)
мы свои половину раздарили, половину растеряли! Хочется перед 8 марта да и на лето закупиться всей этой прелестью! Посмотрите на подарки очень клевые заколки есть, брелки и браслетики! Про себя не забываем! Я выложу фото пары своих заколок, из-за одной мои знакомые чуть не пересоррились, не поделили ))) их возьму на подарки парочке воспитателей даже!
Я на бижбоксе много видела, и цены приемлемые . Может организуем? Правда там тоже нет доставки, самовывоз
Я готова на подвиг, потому что хочу мноооого! ))) у меня был просто огромный мешок резинок и заколок, думала до свадьбы хватит )) куда всё подевалось? Ксюха правда почти каждый день оставляла в саду, перед сном снимала и всё - бесследно исчезали)) дарили много! Часть лежит те, которые у нас не пошли - это зажимы такие чёрные металические со всякими розочками-бантиками! Хоть и красивые, но неудобные! Самые классные оказались те, которые самые дешевые 10штук рублей за 15-18. Вобщем хочу красоты к лету! Единственное т.к я безлошадная закажу доставку ПЭК по Москве думаю рублей 300-400 будет стоить
Отличненько! Открою тогда в понедельник! Агитируем подружек с процессами ;)
:) что не сделаешь ради дочек)) на 10тыс я конечно не наберу, так что требуется ваша помощь))