Для меня врач - это врач, без пола. У самой гинеколог женщина много лет, но при необходимости спокойно и к мужчине бы пошла.
Акушера-гинеколога вообще специально мужчину выбирала. Всех троих детей принимал мужчина, муж в курсе :)
Вид для печати
Для меня врач - это врач, без пола. У самой гинеколог женщина много лет, но при необходимости спокойно и к мужчине бы пошла.
Акушера-гинеколога вообще специально мужчину выбирала. Всех троих детей принимал мужчина, муж в курсе :)
У молодого человека был друг-гинеколог... Спокойно ходила на прием..
Он в этом случае не мужчина, а врач, в первую очередь.. Кстати, в мужчин-гинекологов больше верю..
У мамы моей, можно сказать, семейный гинеколог-мужчина.. обе ее беременности вел и следил потом..
Да, да и еще раз да!
В моей жизни было 2 врача гинеколога мужского пола. Оба они были профессионалами с большой буквы(один кстати принимал роды первой дочки). А еще, хочу отметить, что так аккуратно как смотрят мужчины-гинекологи - ни одна женщина-гинеколог меня не смотрела!!!
Я наоборот за мужчину в этом вопросе...они и более тактичные, и более мягкие..но в то же время не склонны к женским проявлениям в случае сложностей и проблем..
Так что только мужчина.