лежали мы с младшей в 6-ке в возрасте 12 дней туда попали, ужас-ужас, по 9-10 мам в палате, особенно сейчас зимой туда не стоит попадать, там летом то изо всех щелей продувало страшно. Но врачи хорошие, на медсестер молиться готова.
Вид для печати
В ДГБ # 9 им Сперанского.
мы в 10-Ом инфекционном отделении лежали. Это отделение ЛОР и ОРВИ. Там оооооочень хорошие условия. Они после хорошего ремонта. Есть двух- есть одноместные палаты, все бесплатные.
Думаю, что когда уже в отделение вас приведут и передадут местной медсестре, можно прямо сразу и попросить, чтобы в одноместную разместили. Тем более если с двумя детками.
И скорейшего вам выздоровления!
Спасибо. Едем в больницу с младшей. С сыном пока бабушка, потом посмотрим, поговорю там с врачами.
Температура так и шарашит. Дочка еще ест вроде нормально но не писает совсем, допаиваю, плюет
Сейчас главное снимок сделать, а потом и под расписку можно уйти если не легкие
Антибиотик выпили, но он же не сразу подействует
Врачи не могут понять с легкими вроде и нет шумов, с другой стороны у нее все там клокочет. Не знаю :((( страшно пропустить
Я честно говоря не очень поддерживаю всех, кто предлагает вам антибиотик, хотя понимаю мотивы.
Клокочет - это в гортани, врачи умеют это слушать, хотя ощущение возникает, что хрипы в легких, потому что даже на уровне живота их ощущаешь руками. У нас сейчас примерно так же, только мы без температуры. Это клокочет густая мокрота, соответственно увлажнять надо воздух по максимуму.
А пропустить серьезные последствия сложно - видно по изменяющемуся дыханию ребенка, но конечно не желаю дойти до такого состояния.
Мы к 10 месяцам уже натренировались - дренажный массаж, потом физраствор в нос, потом отсасываем, потом гриппферон и так весь день.
Как же много болеют в этом году и тяжело!!!!
Мои + 9 (сперанского) и институт педиатрии на Ломоносовском
Скорейшего выздоровления!!!!!