Для лета, кмк, самое подходящее - это Понье за счет вентилируемой "попы", там где спинка отстегивается плотная ткань и остается сеточка. До сих пор им пользуемся, хотя барышня не из мелких.
Вид для печати
Для лета, кмк, самое подходящее - это Понье за счет вентилируемой "попы", там где спинка отстегивается плотная ткань и остается сеточка. До сих пор им пользуемся, хотя барышня не из мелких.
погуглила хипситы. рано нам пока
Оль щас приеду фотку выложу еще популярных рюкзачков)
У нас была Коала бейби до 6 месяцев, Понье после 6 месяцев и на жару фаст-слинг Маестро ( на самом деле это очень легкий рюкзак без паралона, спасает прортб летних отпуска) в Полное выше + 20 потеет и ребёнок и мама или папа в районе пояса от этого пара лона, проветривание попы ребёнка не спасает плечи и ребёнка и живот родителей. В фаст слинге носили в +35 гораздо комфортней, хотя нагрузку Понье лучше распределяет.
Со старшей коала была. в основном муж использовала, я больше слинги любила. Младшая вообще не любит все это дело.
мне нравится понье, айлавмам тоже хорошие, очень по конструкции похожи.
У меня мандука. Летом и особенно в поездках очень спасал сей девайс. Удобно,что с коляской не везде пройдешь, а с рюкзаком иди куда хочешь. И ребенок в нем отлично спал и интересно по сторонам поглазеть. И в магазины часто одевали
А вообще не очень понимаю смысла сеточки в понье..Она ж синтетическая. В мандуке ткань достаточно тонкая и натуральная-я летом и на отдыхе не замечала, что б у ребенка потела спина-попа. А вот части,где тело к телу во всех рюкзаках потеют
У нас Айлавмам был.
Появился когда нам было месяцев 9, жалею что не раньше.
Использовали часто. Выходя из дома с ребенком и коляской, я в багажник коляски бросала пакет с рюкзаком.
Летом жарковато в нем, конечно, но носить было удобно. Мы до 2 с хвостиком лет носили, последние разы сажали в рюкзак за спину, впереди уже тяжело было.
Мы со старшей использовали Эрго бэйби. В полном восторге от этого рюкзака. Она у меня в люльке вообще не гуляла и тем более не спала. Поэтому с 4,5 месяцев использовали рюкзак. Очень удобно! Да и ребенок какое-то время, месяца 1,5-2, садился в рюкзак и сразу засыпал. Да и в ТЦ незаменимая вещь! Из автокресла вынул, посадил в рюкзак и гуляй себе сколько угодно. Ребенок спокойный, мама рядом, спала или глазела по сторонам. Вот жду не дождусь, когда с младшим начнем рюкзаке ходить. Т.к. слинг в плане прогулки по ТЦ не так удобен, т.к. его еще намотать надо. А тут в две секунды посадил прям около машины и пошел!
Гуляли в нем летом, не заметила, чтобы ребенок у меня потел. Конечно прям в самую жару не гуляли.
У подруги мандука, мне менее понравился.
Кстати, старшую приучала к рюкзаку постепенно. Т.е. Гуляла сначала понемногу и сажала в рюкзак только в хорошем настроении. Зато потом можно было в любом состоянии ее посадить, и если она плакала, то сразу успокаивалась.