неа, незнаю...
чесно, говоря, мне кажется что 6 самый большой размер слитника, из тех что я когда-то видела
Вид для печати
У тебя, по-моему, еще довольно маленький ребенок, дети постарше куда изобретательнее в плане извозиться ;) Кстати, я тут тоже спрашивала, как можно краги намочить реймовские - однако, есть же специалисты ;) видимо, твой ребенок пока просто не специалист :)) Да и почище у вас там за городом, по крайней мере, этой дряни дорожной, которая не отстирывается, нет.
Ну не скажи. Он не дешевле обермейера и саломона, и практически такой же, как спайдер (а по качеству именно как лыжная одежда сильно уступает), и есть немало горнолыжных марок детских, которые дешевле, тот же Марко Жирардели. Как лыжная одежда он неплох для совсем начинающих юных лыжников, которые мало двигаются, а для более-менее активно-спортивного катания при разных погодных условиях - не самый удачный вариант. Под мокрым снегом он промокает очень быстро, и если приходится садится на подъемнике на засыпанные снегом кресла, то попа промокает насквозь уже после четырех-пяти подъемов.
116 я вижу - это явно не на 7 лет
http://www.medvegonok.com/catalog/poivre-blanc.html
Австрийцы одевают своих деток на склоне только в пуавр и богнер:) Недовольных не видела:)
Я согласна, все индивидуально, наши вон дети (русские) в монклере раскатывают:) В пуховом:))) и тоже вроде рады))))
Но я все равно довольна и дизайном, и носкостью и проч.качествами этой фирмы...
Классные комбезы. Мы в свое время старшим для катания на лыжах брали, слитники как раз, на 3 и на 6 лет. Яркие цвета, отлично сидят, удобные и не промокают, откатались в них 2 года. Сейчас самый младший донашивает.
Пару лет назад видела эти комбезы в Экстриме на Речном.
да ладно? Они даже у них там во всех интер-спортах продаются:)
я напр. в спайдере не видела никого:)
хотя...может быть такое, что мы смотрим на деток разных возрастов:)
Может те, кто постарше и носят...но я больше обращала внимания на возраст примерно моего дитенка, т.е. от 2,5-5
видела только эти фирмы...
на девочках шпортальм...и тоже пуавр, причем розовые все и фиолет:)