подруга с 3мя етьми пользвалась бутылками только с первыми двумя долго стерилизовала..точно до года... третьему не повезло))))))))))0 можно месяцев 5 да..потом просто мыла
Вид для печати
подруга с 3мя етьми пользвалась бутылками только с первыми двумя долго стерилизовала..точно до года... третьему не повезло))))))))))0 можно месяцев 5 да..потом просто мыла
Ну, по логике, чем дольше стерилизуешь, тем слабее будет иммунитет у ребенка.
До 6 мес.
как это не парадоксально - да. По наблюдениями моей мамы-педиатра за ее более чем 35летнюю практику, дети, где не заморачиваются на стерильности (дети ползают по полу, ничего не стерелизуют, дают все облизовать), болеют существенно меньше. У них контакт с бОльшим количеством бактерий =>иммунитет лучше работает.Конечно, это не касается недоношенных или детей с серьезными заболеваниями, но это же не твой случай.
я месяцев до 5 каждый раз. Потом стала раз в сутки. Потом обдавала кипятком иногда )) потом надоело ))
ну вот она все сосет и грызет, ты же ковер грубо говоря не стерилизуешь, а бутылку зачем? я мою просто водой, чтобы убрать еду, и всякую пыль, неприятно же когда пылинки во рту :) или кошкина шерсть, но уже даже кипятком не обдаю, стерилизую только первый раз, после фабричной упаковки