-
Соболезную((
мои старшие получают пенсию по потере кормильца. сначала надо в пенсионный- св-ва о рождении, снилсы, св-во о смерти, о браке и свой паспорт, и либо копию сберкнижки, если нет, то завести в ближайшем отделении сбера -там дадут бумажку со всеми реквизитами. иногда требуют, чтобы р/с был заведен на детей- типа опека будет контролировать финансы, все снятия только с их разрешения. и копии всего этого. мне перечисляют на мою карточку ( я переезжала из Мск в область и они типа оставили как есть). по поводу тебя не скажу- потому что мы в разводе и мне не положено. после этого в соцзащиту. там они начисляют добавку к пенсии. Это в Балашихе. насчет других выплат скорее всего в соцзащите лучше узнать.
-
Соболезную....
Детям по потери кормильца положено.
Еще, если у мужа была накопительная часть пенсии, то ее тоже должны вам выплатить. Многие об этом не знают.
-
:-((( Прими соболезнования.
-
Соболезную. Нужно в собес идти я по потере кормильца пенсию до 18 лет получала. Мама ничего не получала, но она в разводе была.
-
соболезную. Мне кажется, надо обратиться в собес по месту жительства, там подскажут
-
соболезную. а по теме ничего не подскажу :(
-
-
мои соболезнования :-( по теме ,к сожалению, подсказать не могу :-(
-
-
Соболезную. По теме не подскажу к сожалению