У меня стрелки на верхнем веке, никакой адской боли, за очень удобно...хотя я вот эпиляции боюсь по причине боли)
Вид для печати
У меня стрелки на верхнем веке, никакой адской боли, за очень удобно...хотя я вот эпиляции боюсь по причине боли)
а салон какой-нить можете порекомендовать? и мастера?...я вот в первом сообщении писала про салон Ларисы Мозариной, кто нить про него что-нить знает?
У меня брови и стрелки тонкие. Оооч довольна, совсем не больно, хотя я боли боюсь и оч чувствительна к ней. Можно мазнуть тушью и блеском губы и уже отлично) делала у частного мастера, причем делаю раз в полтора года, последний раз была беременна, до этого на ГВ) у нее на сайте есть раздел, где объясняется почему можно делать и при ГВ)
а если его не обновлять, то он просто смывается и все? Или если 1 раз сделал и не корректируешь, то отвратительно смотрится?
Боли нет, если дотрагиваешься в течение пары дней ощущение, что к синячку прикасаешься, дискомфорта нет.
Я первый раз когда делала губы- то же самое было, хоть маску одевай, ощущение было, что губы жирной помадой намазала и поцеловала кирпичную крошку))) и заживали 2 недели с корочками. Во второй раз все было наоборот, заживало идеально за 4 дня и никаких корочек и трубочек, жила как обычный человек))
Поняла, что от мастера зависит... Вторая мне сказала, что корочек не должно быть, иначе после отпадания корочек будут пробелы в татуаже.)
ну в описанном мной опыте-хозяйка салонов, личность в сфере татуажа и ногтей,просто сама по себе...Для меня это ахтунг) Но там речь шла не про корочки и т.п. а про идеальную форму,нарушать не стоит, а я ее впервые видела,приехала на съемку-меня просто обезопасили от зрелища)