Удачи!!! Пусть адаптация прошла хорошо и вам не захотелось возвращаться!!Пусть там будет лучше,чем тут)))
Вид для печати
Удачи!!! Пусть адаптация прошла хорошо и вам не захотелось возвращаться!!Пусть там будет лучше,чем тут)))
Взбодрись и не ной. Ты ж не в ссылку с запретом на переписку едешь!
Едешь в хорошую страну, в интересную, до родины 3 часа лета и 3 сек на соединение по скайпу
Подумай какой чудесный жизненный опыт приобретет вся ваша семья-иной язык, иной менталитет, все иное. Оч интересно и позволит обогатить свой мир
Так что хвостяру пистолетом и вперед!
И поддержи мужа-ему как инициатору труднее если увидит пассив в твоих глазах у него пустятся руки. Я видела не мало случаев когда жены своим нытьем губили карьеры мужей. И видела иные варианты, поверь, там было за что немножко потерпеть :)
А мы тебя юзать будем))) будешь нам витаминки пересылать или еще что))) мы придумаем))))) так что не расслабляйся!)))
Никакая тут не весна)))))) До конца марта около нуля)))
А по теме - удачи!!! чего паниковать и нервничать? ничего ж страшного-то не происходит, впереди столько всего интересного!
Все новое нормального человека пугает.
Я переезжала в соседний район и ночь не спала перед переездом, мне было реально плохо прощаться с прошлым. Но сделав один шаг и через неделю уже была привычка к новому месту. А теперь не жалею. Также и у тебя сделай шаг вперед,а там будет видно дать деру всегда можно))), а не попробовав не поймешь нужно Вам это или нет. Перебори терзания,страх и жизнь распахнет новые перспективы,новые знакомства и новый опыт. Удачи тебе.
А в какой город едите жить?
Удачи!
Конечно, все новое пугает, я согласна. И от этого не спокойно и тревожно.
Но я уверенна, что ты быстро освоишься. Тем более там муж - он наверняка уже освоился и обжился. Все таки не в чисто поле едешь.
Веди дневник ))
А зато сколько возможностей и перспектив впереди!!! Сколько всего нового и интересного. Все будет отлично!! Я думаю, что ты не вернешься. Но надеюсь, будешь заглядывать на форум))
Да, кстати, муж-то там как обжился, квартиру обставил? Или она с мебелью была?
А то тут у меня коллега один (русский) приехал недавно, снял квартиру (пустую), жил месяц, потом приехала семья его. Так он даже стулья и стол обеденный не купил, в первые дни с детьми кушали стоя :d :d :d Вроде нормальный чувак, но вот протупил конкретно, ушел с головой в работу и полностью "выпал" из бытовухи)))
Удачи!
Все будет хорошо, не бойся.
Алин, удачи Вам на новом месте. Ждем регулярных фотоотчетов о жизни бюргеров :-)
Главное сдлать первый шаг. Остальное уже не так страшно. Я бы ни секунды не сомневалась свалить в германию. Все будет отлично!