Трындец! Вот и купи мама орех! Пластика- наше все
Вид для печати
Трындец! Вот и купи мама орех! Пластика- наше все
У меня во второй раз так было с самого первого кормления.
Одна грудь была на размер больше. Но ничего, кормились почти до 1.5
Сейчас обе одинаковые :)
Если молока в принципе хватает - расслабиться. Если это парит - попробовать в течение нескольких дней давать правую в два раза чаще левой - скорее всего, насосет.
А у меня уже давно в левой молока меньше чем в правой. Потому что Дашкина кроватка от меня по правую сторону и мне гораздо удобнее дать ей ночью правую грудь. То есть она правую грудь сосала за ночь раз 10, а левую 1-2 раза. Конечно, молока в ней сильно меньше стало. После месяца такого житья я таки спохватилась, стала давать левую почаще, баланс немного восстановился, но получается все равно левая реже работает и молока в ней немного меньше, но поскольку в принципе хватает, особо по этому поводу не парюсь, мне получается даже удобнее что правая грудь более молочная :-)
У меня с двумя детьми так было,правая грудь была более молочная,чем левая(они даже внешне отличались,одна больше,другая меньше,после завершения ГВ хоть выровнились))))) по этому поводу никогда не переживала...
Удивительно, ведь правда, как организм приспосабливается ко всему!
[QUOTE=Manu;892629]Я боюсь, что случится перекос и одна отвиснет на пару сантиметров больше, чем первая)))\
ржу, Маш)))
куда что отвиснет то?))))))))))))))))))))
Вот у меня сейчас левая грудь на два размера меньше, чем правая. С дочкой такого не было!
Вот боюсь, что после завершения гв так и останется!
Сейчас пытаюсь увеличить маленькую грудь, но чего-то у меня плохо получается. Подскажите что делать-то?
Есть такое)) у меня левая грудь на размер больше стала, когда дочка чаще сосала по ночам именно левую (ленилась по ночам соблюдать очередность)). Когда ГВ завершили, снова обе стали одинаковые, потом опять беременность и левая грудь опять на размер больше и молока в ней больше, хотя сейчас меняю грудь строго по графику))) Надеюсь, что в этот раз тоже после ГВ все будет норм)))