вопрос в первом сообщении
Вид для печати
вопрос в первом сообщении
Думаю надо пойти в ЦИР наверное, и попробовать сдать там с результатом УЗИ, объяснив, что программа ошиблась. По месячным-то не может быть 14 недель. Хотя я точно не знаю, это только моя логика - я вообще скрининг не делала :)
Ну как бы если тебе важен скрининг, то переделывать. Если тебе лучше лежать и не рыпаться лишний раз - то забить.
Я думаю тебе в этот раз забить и поправиться. Все будет хорошо. В уже во второй скрининг все проверишь.
Но кулачки буду держать чтобы побыстрее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно забей!!!! лежи и лечись, что тебе этот скрининг даст? поход в пк- как минимум осложнение вплане простуды. нафиг.
здоровья тебе,держись.
7 см - это точно больше 12 недель, никак 11 и 6 не может быть (для сравнения, в 11 и 3 у меня КТР был 46 мм, за три дня явно 2 с лишним сантиметра не могло прибавиться).
Я бы в Цир сходила. Если уж делать скрининг как положено. Я так поняла Узи у тебя есть, нужна кровь? Ее можно сдать где угодно, а если комплексно, то вариант Цира. Узи кстати не оьязательно у Те, но в твоем случае желательно конечно...
Ради интереса посмотрела разные таблички в инете: во всех 7 см - это больше 13 недель. А в статье Воеводина иДемидова почему то 11,6, может они срок от зачатия пишут, а не акушерский.
По теме, я бы не стала заморачиваться с первым скринингом, тем более ты болеешь, лучше дома посидеть. А если что-то напутали со сроком, то скрининг вообще может не показателен быть, или что хуже покажет что-то неправильно, а ты потом переживать будешь. Лучше уж потом второй скрининг в нужное время сделать