Это не самый любимый мой текстик про материнство, и со многим я не согласна, но так случилось, что вчера ела и сосиски, и крабовые палочки... поржала )))))))
Вид для печати
Это не самый любимый мой текстик про материнство, и со многим я не согласна, но так случилось, что вчера ела и сосиски, и крабовые палочки... поржала )))))))
ну что то передергивает автор...лохматое, в халате, с дикими глазами существо - явно перебор...всегда можно было днем отоспаться..и пока ре не начал ходить - вообще была халява..
текст нерожавших способен напугать, а рожавшие согласятся с написанным лишь в весьма небольшой части.
меня другое удивляет - почему в инете так много текстов об ужасах 1 года жизни ребенка и так мало об ужасах возраста от 1.5 до 3 лет??
может у меня какие-то особенные дети, я конечно не знаю, но их по кр. мере уже двое, и с обоими - при общей разнице в характерах и темпераментах - тенденция была одинаковая: первый год жизни относительный курорт (даже при отсутствии нянь и домработниц), а вот с 1.5 до 3 с чем-то - туши свет.
я просто жду не дождусь когда я наконец доживу до блаженного состояния, о котором Таня Лукаво выше написала - чтобы вести за ручки детей 4 и 7 лет (которые блин никуда не убегают и не устраивают скандалов по каждому пустяку, и не городят херню безостановочно, и не задают один и тот же вопрос по 10 раз, несмотря на то что каждый раз ты на него по существу отвечаешь, и т.п.) и чувствовать себя самой счастливой на свете! вот прям хачуууу!))))
не сможешь....ты человек не такой...всегда ждешь что будет круче, а круче не наступает никак...
ну и соглашусь, что до года - реально халява, по сравнению с тем что начинается с 1,5 - 3, когда мозгов еще мало, но зато уже тяжелый (хрен утащишь), сильный (может сильно брыкаться), и постоянно убегает, уходит, уползает, кудд то карабкается, откуда то падает...а ты с ума сходишь...
У меня с одним халява - в любом возрасте. Я не знаю почему, но по отдельности мои дети - просто ангелочки. Меня никогда ничего не бесит, я никогда не кричу, всегда все успеваю и т.д. А когда они вместе - какие то бесята прямо! Ну и если вдруг младшей нет - у меня со старшим общаться одно удовольствие. Жду когда младшая тоже "войдет в разум" и я смогу наслаждаться как Таня Лукаво...