у меня как раз надежда на таких бабушек, что не в курсе. Но с другой стороны сандалики в саду оставляют всегда
Вид для печати
Очень надеюсь, что найдутся ваши сандалии.
У нас в шкафчике как-то одна чешка нашлась, какие-то шорты. Я кладу сверху на шкафчики. Наши колготки находила в соседних. А так вообще ничего не подписываю, пока все на месте.
С садика вряд ли что сможешь возместить. На будущее будете во время болезни забирать вещи из шкафчика.
Даже если предположить воровство - я не думаю, что кто-то бы взял для своего ребенка. Если в них ходить - то все же увидят, в чем он ходит. Ну представь себя на месте вора - вряд ли можно украть шапку, а на следующий день одеть ее на своего ребенка - сразу ведь увидят и на вас подумают. Так что если уж воровать - то на продажу, или для младшего сына....
+1, сколько раз у нас что-то терялось, я находила всегда сама. Просила-просила воспитателей - нет и нет. А сама находила. Вот буквально в начале недели так сынишкины краги ушли, на след день проверила все ящики и нашла у другого мальчика, зачем-то под шортами на верхней полке лежали.
А самое обидное, подписывай-не подписывай, есть люди пофигисты. Нам так подменили реймовскую толстовку. Кто в теме, знает, у них бывают обычные-толстые, некрасивые, а бывают тоненькие с тиснением. Вот нашу красивую заменили на обычную, причем, старенькую. И никто так и итоге не сознался, хотя у меня была метка приклеена на вешалку с именем и фамилией.
Поздравляю :)