а я в ЦАО живу. у меня вся работа рядом с домом)))))ничего, привыкла)))
Вид для печати
а я в ЦАО живу. у меня вся работа рядом с домом)))))ничего, привыкла)))
Не, ну со стороны вариант отличный, я б точно рыпнулась). А там уж надо смотреть, может, у тебя в совокупности на нынешнем месте условия таковы, что менять их нецелесообразно. Но близость работы к дому-великое дело, этот фактор очень влияет на качество жизни.
Честно? Да)))
Никогда не понимала тех людей которые ездят на работу по 2-3 часа, когда есть шанс быть рядом с домом.
Я работаю вообще в 5 минутах ходьбы и я довольна. Сад рядом,дом рядом,офис рядом. Я не разрываюсь как раньше. И появляется много времени,чтобы например после работы куда то сходить и что то сделать, а не тратить время на дорогу.
А по поводу того что будут дергать,это зависит от начальства и от самой себя. Я когда работала далеко, это начальство не останавливала постоянно дергать и вызывать на работу.
а вы думаете все работодатели знают где живут их сотруднки?...у нас даже наша начальница не в курсах кто-где живет ... главное не трепаться всем вокруг потом, что живешь рядом...никто дергать и не будет...
а насчет того что не хочется запираться в одной районе....по мне не причина...и правда сразу начинаешь думать - сколько времени сэкономишь на дороге...у меня дорога занимает ровно час....а так бы занимала 10 минут - красота конечно...
мои кадры знают адрес по прописке и только, никаких других адресов я им не сообщала
по теме - тут надо исходить из душевности сотрудников, которых ты покидаешь...впрочим завести новые на новом месте не составит труда наверное
а если так - то я за минимальную дорогу на работу
я про то, что будут дергать домашними делами - типа что такого - в обеденный перерыв зайди домой, покорми, поиграй, сделай то, белье блин недовешено, полы недомыты.. в общем, работа-работа, дом-дом. У меня 40 минут, при вальяже 50, считаю оптимальным.
Единственно, если кого-то вести на занятия, тогда удобно прибегать, особенно если и занятия рядом.
Я бы хотела не работу рядом с домом, а дом рядом с работой))) не знаю почему))
мне так свезло после декрета, что нашла работу рядом с домом, до д/сада с работы минут 10 на авто, а если б я работала в центре, это ж во сколько мне с утра встать, отвезти ре в сад, доехать до работы, да потом до ребенка доехать по пробкам...неее... но это у нас нет помогающих бабушек, дедушек и нянь
Тут как мне кажется играет роль то место где ты сейчас работаешь - я работала там в соседнем здании, Замоскворечье обожаю. Я тогда столько гуляла - и в обед и после работы. А Войковская это совсем не то. Да и объективно сколько ты времени съэкономишь - минут 40 в день?