-
Про губы напишу. Моя проблемная зона. Пробовала кучу гигиеничек и бальзамов. Супер средство не найдено(((
Кларанс более или менее. Но меделовский пурелан для меня имеет такое же действие за меньшие деньги))
Чаще всего покупаю обычную гигиеничку нивея. Недавно в срочном порядке пришлось купить нашу маму с календулой, ты знаешь, вполне себе ничего увлажняет. Уже закончилась, опять ее куплю.
-
Для рук - Бархатные ручки, стоит недорого, эффект отличный, губы - Кармекс. Тоником не пользуюсь.
-
Про губы напишу. Я вообще не фанат всяких гигиеничек, но губы периодически сушит... Подсела на бальзам Нивеа "SOS восстановление" вот такой http://www.boxpress.ru/uploads/posts...28_picture.jpg Отлично смягчает, и еще охлаждает в первые минуты после нанесения (мятный). Он у меня всегда в кармане куртки, отлично спасает!
Для рук сама в поиске, хочу попробовать кремы от Natura Siberica (сейчас подсела на их средства для ухода за кожей лица)
-
Ясно, ясно, я записываю, продолжайте))
Ну вот шанель для губ мне больше кларанса нравится все-таки.. Так что к кларансу не вернусь..
-
Для рук Мэри кей-супер набор из 3 компонентов и отдельно просто крем для рук нравится - payot Для губ - belweder
-
Я ничем не удивлю, руки тоже локситан карите, лицо-кларанс зеленый. Или ребенкин бепантен иногда)))и на руки и на губы-отлично помогает)
-
-
крем для рук из боди шопа сили проф геволь
губы - LIPS maker и биодерма любимые ,
hemps, carmex, авене, kielhs - оч хорошие
-
тоники от бидерма - розовый и голубой, синий из kiehls
-
Мне сейчас помог увлажнить руки детский крем от невской косметики, все, что помогало до этого, этой весной не прокатило)))