Младший пошел в ясли в декабре. Мы до сих пор ходим на 2 часа. Были в саду всего 8 раз((( А ты говоришь на 3 часа...
Вид для печати
Младший пошел в ясли в декабре. Мы до сих пор ходим на 2 часа. Были в саду всего 8 раз((( А ты говоришь на 3 часа...
Ясли вам не светят, вариант няня или бабушка+гкп( у нас тарй вариант планируется, надеюсь гкп не закроют)
Это непредсказуемо. Мой первый сын не собо болел первый год в саду. Многие не выходят с больничных. Даже не задавайся этим вопросом. У всех разные организмы.
А подскажите ещё вот что тогда. Вот дети начинают болеть прям сразу или, например, пол года отходит, а потом может как начать болеть? А то просто все говорят, что болеют, вот хочется понять, насколько быстро этот факт будет понятен.
Да, сама тоже такой вариант держу, по ГКП, конечно, больше вариантов и они ближе к дому, да и бабушке пол дня будет проще с ним, надеюсь, что бабушка все ж к осени будет в доступе с дедушкой вместе. Ясли с горем-пополам нашла только одни, кто таких берёт, но они ж вряд ли скажут правду, как ходят такие детки, только если мамаш там подловить с распросами :)
Да это все индивидуально)))тут ты точно не просчитаешь, и,потом, кто-то и сидя дома болеет часто, а кто-то ходит в сад и все хорошо, два раза чихнул, один раз кашлянул;)
У меня много знакомых, у которых сдовские детки не болеют и много тех, кто вечно болеет, сидя дома. Порой я удивляюсь, как им удается хватать вирусы, тк ребенок практически нигде не бывает)
Нет, такой вариант не годится совсем, при чём даже если полный швах, сидя так много на больничных, что там от ЗП останется-то?. Мы пока рассматриваем какие варианты есть, с натягом могу до его 1.5 посидеть, но это ситуацию в корне не меняет, за пол года он не повзрослеет.