Пистолетом не больно
Вид для печати
Мы дочке кололи в год и месяц зимой. Все произошло быстро, аккуратно и без слез. Сначала наметили проколы в обоих ушах маркером специальным, а потом один за одним прокололи без паузы. Зажили быстро ушки, потом надели золотые сережки.
Прокалывали дочке в 7 или 8 мес в салоне красоты. Пистолетом не больно, главная проблема была - держать, чтоб ребенок сидел ровно.
1й месяц нужно носить сережки из мед стали, потом мы свои золотые одели. У нас несколько пар, все гвоздики, со спец замком, чтоб шею не натирало.
Замок типа такого
http://www.google.com/search?q=%D1%8...F%3B766%3B1000
прокалывают в салонах красоты, можно предварительно позвонить и даже записаться чтоб там лишнее время не сидеть не ждать. прокалывают пистолетом сразу втавляя в пистолет гвоздики из мед.сплава. уж не знаю кому не больно, даже пистолетом это очень больно. я лично побоялась дочке в годик колоть такой крохе хотя очень хотела. Но решила пусть она для себя сама решит надо ей это или нет, когда подрастет. Года в 4 она начала сама просить проколоть уши. Решили к 5 годам как подарок это сделать. Я ее долго готовила к этому психологически, НО когда ей прокололи одно ухо, она даже уже не хотела прокалывать 2-ое, с трудом - уговорами получилось проколоть 2-ое. Но ее взгляд, я никогда наверное не забуду полные боли и ужаса глаза. Так что я НЕ верю тем кто говорит что это не больно, ведь это в любом случае это укол при том что толстой заточенной углой (коими являются по своей сути гвоздики).
Мы записались на 11 число. Почитала вас и теперь напугана, придется ее морально готовить)))))
Нет, висюльки были, а хотя не помню, надо у мамы спросить. Сейчас носит, бабушка уже пол ювелирного скупила, на будущее=)
Если сейчас будешь колоть, то удержать сможешь, вот 3-4 лет уже фиг. У нас так и вышло, что одно прокололи, она устроила истерику, даже кто прокалывала испугалась, но куда с одной дыркой, кое как сделали, но вроде нормально. ТТТ ушки зажили быстро, знаю что бывают проблемы.