Ого!! А эти цифры лучше выписать куда-нить на всякий случай, чтобы иметь про запас вариант зайти?
Вид для печати
Пессимистично, я рассчитывала за пару дней в норму прийти:(
Вообще рада, что мы в субботу утром прилетели, отоспались и было еще воскресенье. Изначально планировали в воскресенье прилетать, думаю на работу я б просто не встала. Я в воскресенье с трудом встала к 2 часам дня и то потому что надо было за ребенком ехать.
Я? Я блин сорвалась с работы. Постояла в пробках. Закупилась в магазе еды. Притащилась домой. Убралась. Постирала. Помылась. Приготовила 2 салата на завтрашний др мужа и все это чтобы услышать:
А) дорогая. Ко мне друг приехал. Я с ним посижу и фиг с тем что мне все выхи учится до 6 а потом работать неделю. Это муж
Б) дорогая. Я опять отменяю массаж тк...бла-бла-бла. Это массажистка. Блин! В четвертый раз подряд! Фак! Ну если нечего массажировать то так и скажи. А если есть чего то чего сливаешься? Чую что что то тут не то
Я жду пока приземлится рейс мамы, которая летит из Италии и слежу онлайн за табло прилета.
Ага) гад
Правда друг проездом из чечни домой. И ваще друг у моего папы криминалистике учился. Так что кадр проверенный. Просто я задолбалась смотреть на эту спирахету-филина. Мужа. 60 кг с синяками под глпзами изза графика
А массажистка. Блин не просто. Это вакуум градиентная терапия. Была судя по всему. Оч большая редкость. Похож на баночный только в разы эффективнее
Да походу запила она. Я по лицу заметила в последний раз
Я не нервничаю. Я зырю о чем говорят мужчины. И вот муж написал что едет уже