У нас с сыном СС было до 2,5 лет,теперь спит в детской. С дочкой пока СС,где то в 2,5,ближе к 3 планирую ее тоже отселить в детскую)
Вид для печати
У нас с сыном СС было до 2,5 лет,теперь спит в детской. С дочкой пока СС,где то в 2,5,ближе к 3 планирую ее тоже отселить в детскую)
гыгы, у нас тоже самое. сбежал от нас в зал, т.к. он храпит а я его пинаю всю ночь, поэтому он не высыпается и решил уйти в др комнату. я ему говорю, "воротись, блин" а он, все на ребенка списывается мол пусть малюска спит. правда малыш теперь сам стал в кроватку просится с вечера, а под утро ко мне просится. так что скоро папе не отвертется.
про лечение храпа - это все хорошо, быстро и безболезненно, но попробуйте затолкать мужика к врачам!?!
Наверное, пока вам обоим так комфортно. Я дочь отселила ближе к 2-м, когда она реально стала мешать нам, а мы - ей
У нас никогда не было СС, не считая единичных случаев. А последнее время что-то ребенка накрыло, засыпает только со мной, категорически не хочет спать в своей кровати, говорит, "я тогда буду спать грустный". Папа его потом спящего перекладывает, и он уже спит у себя до утра.
Сейчас 3 и 10 ему. Я думаю, это временное явление, но раз ему сейчас так надо - пусть, не вижу в этом ничего страшного.
у меня иногда сын спит у нас. Чаще под утро приходит. или когда я без сил и нет у меня желания его укладывать в его комнате , так как у нас это целый ритуал.
у нас сын (4,7) уже давно в своей комнате засыпает (абсолютно позитивно относится и к своей кровати, и ко сну в ней)
но посреди ночи стабильно встает, приходит в нашу комнату и плюхается между мной и мужем. мы ему даже подушку дополнительную положили, чтобы наши не отнимал))))
и мы все трое кайфуем от такого положения вещей :) и вечером у нас с мужем личное время есть сколько хочешь, и утром тааааааак сладко просыпаться со сладким ребёнышем под боком :) Просыпаешься, смотришь на него - а он лежит, улыбается во сне... Да и ночью когда он приходит, такой кайф обнять его и заново уснуть в обнимку :)
Уверена, что если бы мы с ним провели беседу, что не надо к нам ночью приходить - он бы перестал. Но никто из нас троих не желает лишаться этого кайфа)))