старшая начала года в 1,5 смотреть, до этого эй было не интересно, я не навязывала, считала, что чем позже - тем лучше...
А вот младший - давно смотрит, даже не знаю, как его можно было оградить от них, он же обезьянка, все за сестрой повторяет.
Вид для печати
старшая начала года в 1,5 смотреть, до этого эй было не интересно, я не навязывала, считала, что чем позже - тем лучше...
А вот младший - давно смотрит, даже не знаю, как его можно было оградить от них, он же обезьянка, все за сестрой повторяет.
если первый ребенок - то позже. после 2-х, наверно.
если второй - там с рождения.:)
мы в 1,7 начали, до этого интереса не было. Начали с "По дороге с облаками", потом что-то из карусели, потом Чагингтоны. Сейчас смотрит все подряд, мульты для него все.
После 2-х лет
маша конечно же зло....
собирайте россискую фильмотеку..или даже советскую....
но вы мелковаты
с первым после года.с беби энштейна начинали... коротко, под делу, понятно
и лучше смотреть конечно тв...а не планшеты
После 2х начали смотреть, но до этого дочка сама не интересовалась.
мы начали около года как раз с тини лав очень хороший и спокойный мультик для малышей. потом у нас маша и медведь пошла, а за ней смешарики. Ну а теперь уже очень много разного смотрит, но стараюсь не больше 30 минут в день правда когда болеем это сложнее так как ингаляции ток под мульты делаем
Начала в 2.5 года по 5-7 минут один-два раза в неделю. Сейчас смотрит диснеевские мультики, разбиваю на несколько частей. Смотрит 1-2 раза в неделю минут по 20. У нас мультики только в качестве поощерения
Именно так)).
Начинали с Бременских музыкантов - там слов нет, музыка хорошая. Смотрел частями, т.к. обе серии довольно длинные. Потом в фаворе были Катерок, Львенок и Черепаха, в общем, советска музыкальная классика. Но это все около двух лет. А мелкая сейчас все то же смотрит, что и старший, Дашу-путешественницу обожает, в частности. Ну вторым детям в этом и многих других аспектах вообще не жизнь, а малина)).