Меня сейчас тянет на темно-синий и бежевый. Я пока выбираю )
Вид для печати
Меня сейчас тянет на темно-синий и бежевый. Я пока выбираю )
сейчас черный
а был - изолентовый:) самый-самый цвет! цвеееет! не просто серая масса)))
А я хочу белую, прям мечта мечта)))
У меня красная. Мне было абсолютно все равно какого цвета купить, а дочке очень понравился этот цвет.
серебристый металлик
и хотя я-то как раз подхожу под все известные стереотипы про девушек-блондинок на маленькой машинке :))), но никто ни разу не спросил именно про цвет)))
Светит машина цвета капучино(серо-бежевый металлик), Если бы был выбор то белая. Но очень зависит цвет от машины, на мой взгляд
Темно-серая
Но все зависит от машины... Каждая хороша в определенном цвете.
Красная тоже гуд.. Если это мустанг)))
Кстати о цветах. Ехала я по Ярославке, чуть в аварию не попала, потому что засмотрелась на машину. Летом было дело. Мерс-кабрио. Рооозовый. На капоте стразами сердечки-звездочки выложены. Меховой руль, белый салон. В общем "мечта Барби". Я чего засмотрелась. Увидела водителя:)) Дама лет 50, брюнетка, с короткой стрижкой, явно видно что тетка такая прожженная жизнью такая. В общем у меня в голове коллапс случился от несоответствия образа водителя машине. Свекровь сказала, наверно у дочки взяла машину:)
Сейчас серебристая. Хотела баклажан, но не было в нужной комплектации. Были синяя, темно серая, черная, темно синяя, красная, мокрый асфальт и белая. Серая нравится больше всего, т.к. она немаркая. И согласная, что к определенным машинам подходят определенные цвета.
Темно-серая. А вообще нравится бирюза (но у этой марки такого цвета в принципе нет) и белый.
А если брать прям мечту-мечту, то хочу вишневый ягуар )))) именно в цвете вишня.