Иди к директору
Вид для печати
Иди к директору
странный салон, который не выдает чеков... я таких не встречала, хотя хожу в самые обыкновенные, не дорогущие...
в твоей ситуации единственное что остается - по максимуму включить настойчивость. угрожать надо очень деликатно, оне этого не любят. а больше именно настойчивость, что мол ты от них не отстанешь пока не отдадут деньги. и лично прям приходить, причем лучше в людное время, когда там другие клиенты есть.
иногда еще помогает устроить спектакль со слезами на тему того что это были последние деньги, но это уже на крайний случай, когда все остальное не работает.
Ян, удивишься, но чеков куча салонов не дают(.
По теме - я бы сначала мирно побеседовала с директором, объяснила бы ситуацию, пояснила, почему не могу сейчас продолжать. Причем разговор неплохо бы записать - просто чтобы иметь хотя бы такое подтверждение внесения денег. Если не поможет по-мирному договориться, то сначала поугрожала бы разными надзорными органами, а потом и обратилась бы туда, если б не помогло.
чеки даже в палатке овощной дают.... есл иу салона нет кассы его можно крут прогнуть
я напрягла память и вспомнила в каких салонах мне не давали чеки. это местечковые салоны а-ля квартира на 1 этаже в спальном районе или в подвале, эконом-класса, я в такие ребенка вожу подравнивать волосы за 100 рублей. вот там не дают, да.
во всех хотя бы чуть более приличных мне уже давали. может везло конечно, не знаю....
А почему ты сразу за все заплатила? Была скидка, если курс оплачиваешь? Я бы начала скандалить и требовать директора.
А чеки мне уже давно в салонах не дают нигде.
Вчера позвонила им, про себя напомнила, сказали не переживать )) ждут руководства, чтобы галочку поставили на выплату .. деньги вернут, я так поняла ..