сейчас надо чтобы все прошло хорошо и восстановление прошло нормально, а уж отблагодарите потом, если посчитаете нужным и суммой которая для семьи подъемная.
Вид для печати
сейчас надо чтобы все прошло хорошо и восстановление прошло нормально, а уж отблагодарите потом, если посчитаете нужным и суммой которая для семьи подъемная.
Требования врачей незаконны. Но их незаконность недоказуема( если нет подтверждающих фактов.
Тоже охотно верю в такие вымогательства, сама столкнулась. Бабушке нужна была срочная операция, бабуля уже в возрасте, понятно что риск есть.Так вот анастазиолог нам сказал, хотите чтоб проснулась после операции давайте такую то сумму.Но это область, уаправу там не найдешь, возможно в москве все иначе...
Пусть операция пройдет успешно и он поправится!
Главное, чтоб операция успешно прошла, а там подумаете. Я так понимаю после таких операций есть период реабилитации и там-то врачи опять могут с намёками нарисоваться, вот тогда уже можно будет на горячую линию жаловаться.
Вообще, жесть, конечно. Могут спасти человека и при этом ценник озвучивают, а иначе что, если нет денег у семьи?
Я сама столкнулась с высокотехнологичным лечением. Решила, что пока соберу кучу бумаг на квоту, да буду эту квоту ждать, копыта скорее откину, а у меня деть мелкий. В итоге делали по знакомству в хорошей клинике и благодарностью пост-фактум, при чём врач сумму отказался назвать.
есть перечень медицинской помощи, которая положена по ОМС. С 2013 года перечень сильно сократился. Чтобы понимать законность требований врачей нужно знать четкий диагноз (тогда можно проверить входит он в перечень или нет).
Договор в некоторых случаях могут офорлмять и позже, с распространением действия на заднюю дату. Врачи договор не оформляют, этим занимает финотдел.
Еще вопрос - какое гражданство и где прописан. Это тоже влияет на платно/бесплатно.
В данной ситуации помолитесь, чтобы операция прошла успешна, она очень не простая. а по деньгам дальше будете думать.
Зелек это Москва. Выздоровления желаю. У меня когда сыну предалгали операцию на сердеце в бакулево, так вообще разговор короткий был, либо 300 тыс либо операция на открытом сердце, но мое выпросительное выражение лица, мне сказали, а что вы хотите? хотя сама операция для ребенка должна быть бесплатной и не на открытом сердце