Я редко в Утке заказываю, но там есть то, что редко в магазинах найдешь, типа булгура и т.д.
Вроде не подводили.
Вид для печати
Я редко в Утке заказываю, но там есть то, что редко в магазинах найдешь, типа булгура и т.д.
Вроде не подводили.
у меня 7 континент как-то "выпендрился":
отзваниваются "не можем завтра привезти. перенесем на послезавтра?" - да
после завтра отзваниваются "не успеваем опять. откажетесь?!" - нет, везите.
через пару часов "точно не успеем вовремя. откажитесь?!" - нет везите.
(там воды было много. типа тяжело стало)
для нас в утконосе еще была ценная опция "доставка до магазина", у нас через дом был магазин, который недавно закрыли (но я так понимаю что они все магазины позакрывали).
и ценен этот вариант был не экономией денег на доставке, а отсутствием завязки на вечно опаздывающего курьера. муж ехал по своим делам в выходной, заезжал когда ему было удобно, и забирал. опять же, заказ на магазин можно было сделать накануне верчером, и утром уже все было в магазине...
но по каким-то причинам бизнес решил отказаться от этой схемы работы. очень интересно почему.
альтернативы вот именно этому по ходу дела нет. особенно с учетом богатого асссортимента утконоса.
я вот привыкла к живым йогуртам и сметане, и теперь не нахожу этого в супермаркетах своего района.
Как это закрыли? Пошла шерстить сайт, мне же тоже было удобно по дороге домой заскакивать)))
а 7 континентом кто-то регулярно пользуется? вы довольны качеством?
потому что у меня на старой квартире был в районе 7 континент, в котором нормой были просроченные продукты, либо продукты с истекающим завтра сроком годности, мясные продукты люди, знакомые с продавцами, там вообще покупать не советовали... в общем у меня очень подпорченное отношение к 7к. я заказываю на неделю и не хочу чтобы мне привезли кефир со сроком годности до сегодня или завтра. утконос в этом плане был нормальный.
я как утко-зависимый, по началу жутко тосковала. на еве много обсуждали..... на форуме его тоже много написано... короче, его больше нет. одно время говорили, что они себе платформу новую сделали. только с доставкой будут. перекресток-экспресс - это тоже утконос. но все это со слов.
замену не нашла такого разнообразия нет....