полидекса от 2,5 лет. Изофра при этих соплях хорошо идет. Только не помню с какого она возраста.
Вид для печати
полидекса от 2,5 лет. Изофра при этих соплях хорошо идет. Только не помню с какого она возраста.
если я не путаю чистякова вообще против этого препарата для мелких..он влияет на слух,она его лет д 6 не прописывает вроде
ринофлуимуцил разжиает,после него можно отсасать и закапать називин..
может ты с каким то другим препаратом перепутала? ну как местный антибиотик в нос может повлиять на слух?
ну и иногда прописывают лекарства сопоставляя риск и пользу раньше указанного возраста с коррекцией дозировки.
О себе скажу- как только у мелкой зеленые сопли, однократной изофры достаточно, чтобы решить проблему, да и заметила, что и сами сопли быстрее уходят (или мы просто уже изофру подключаем на стадии, когда сопли идут на убыль). Мы пуганые после обструктивного бронхита:(
Про изофру нам говорила лор из Семашко, вызывали в 2 месяца после наших постоянных хрюков и соплей (правда, честно говоря, я от нее была не в восторге, но я порой излишне критична к врачам).
Повлиять на слух может способ использования - спрей, детям до 2-3 нельзя спреи использовать.
Мирамистин я во флакон от виброцила напшикала и пипеткой капала. Да он сушит, козявки лучше отходят, чем сопли, плюс обеззараживает.
может и перепутала , Оль... фиг знает
я не знаю что такое зеленые сопли)
только в теории