отлично на тебе сидит
бери!!!!!!!!!!!!!
ps ну и худынь же ты!
Вид для печати
отлично на тебе сидит
бери!!!!!!!!!!!!!
ps ну и худынь же ты!
Вопрос про грудь мне понравился.
Надо задать его груди..
насчет белья я нашла наклеечки такие, они что-то там приподнимают. А силиконовый сюда не влезет банально(
НО вообще от похудения грудь очень пострадала, ага((( хотя нельзя сказать, что ее нет вообще, найти-то можно.
Мне не нравится..
Мягко говоря
Не подчеркивай свои косточки в области декольте.. Вырез платью нужен другой, по моему мнению
вон пишут титек нет((((
если б к таким платьям титьки прилагались((
оно еще по цене весьма гуманно( а аналоги - я на сайтах свадебных салонах копалась стоят запредельно(( хоть и, наверное, с поддержками, тканью получше и всеми делами.. НО это так, для лета..
а на корпоратив тоже нельзя будет? чтоб знаешь так, прийти и вот вам многодетная мама... (у нас на корпоративы очень шикарно все одеваются, и дамы все стройные)
Скажу честно - для этого платья нужна грудь (а не наклейки) и невпалая грудная клетка. Верх на тебе Надежда выглядит как пляжный топ, для дачи пойдет. И в твоем случае не платье является вызовом, а ты в платье.
Ленты какие-то, палантинчики... Ерунда. Цена платья?
Если честно, мне тоже не нравятся ребра (не ребра, а ребра в этом платье) и ммм грудь. А лента через плечо убьет грудь напрочь, т.к. ляжет поперек. И талию еще, наверное. Зато ребра закроет, кстати.
вообще или конкретно этого? Это стоит в районе 4х тысяч. И много я на этот сезон потратить не готова. Но новых платьев у меня вообще нет, а имеющаяся у меня старая классика - есть старая классика, и она на меня налезает, но это старая классика((( ключевое слово Старая, виденная всеми и в офисе, и в семье..
ну а что тогда?((( все остальное выглядит именно как свадебное платье((( и это будет вот точно смехота, учитывая мои семейные взаимоотношения((
Надя, ты не обижайся, но эффект в этом платье будет скорей отрецательный. Замученная детьми мамашка исхудавшая до такой степени, что уже и грудь впала. Ну ты же привлекательная женщина, фигура хорошая, можно ведь подобрать платье, которое будет скрывать недостаток груди и подчеркивать талию и бедра.
ИМХО, категорически нет. Выглядит оно на тебе очень бледно и уж совсем не шикарно. Красное платье, которое ты продаешь намного лучше на тебе смотрится, чес слово.
А почему вообще именно белое? это принципиально?
Неее, Надь, честно не нравится на тебе. Ты слилась с ним, оно не подчеркивает тебя. Мне кажется в греческом стиле тебе хорошо будет...