мелаксен ...супер средство ...оно не по мозгам бьет...а оно благодаря мелатонину заставляет организм думать что всё, ночь...(мелатонин ночью вырабатывается)...отпускается без рецепта...
Только я не знаю как насчет ГВ ?? почитай инструкцию в инете...
Вид для печати
мелаксен ...супер средство ...оно не по мозгам бьет...а оно благодаря мелатонину заставляет организм думать что всё, ночь...(мелатонин ночью вырабатывается)...отпускается без рецепта...
Только я не знаю как насчет ГВ ?? почитай инструкцию в инете...
читай на ночь учебники)) ну или что-то еще нужное, но крайне нудное. я помню под учебники АССА засыпала мгновенно в вашем возрасте ребенка))
вообще я ттт пока систематически не страдаю бессонницей. но разовые прецеденты бывали. как правило в моменты когда переживала из-за чего-то. подспудно. тебя никакая мысля глубоко внутри не гложет?
в такие моменты хуже всего зацикливаться на мысли, что нужно заснуть, и злиться от того что не засыпаешь. а нужно наоборот порадоваться, что появилась такая интересная ситуация, достать книжку почитать какую-нить, или кино посмотреть, которое давно хотела, но не успевала. чаю себе налить. возможно куда-то переместиться из постели - на диван в гостиной или типа того. в общем попытаться получить удовольствие от ситуации, и не смотреть на часы, и не портить настроение мыслью, что завтра весь день насмарку. потому что на самом деле завтра будет все весьма терпимо, а бессонница в конце концов пройдет.
Я конечно сейчас фигню скажу, но ине это помогает (в связи со сложившимися обстоятельствами - бессоница теперь мое все))((
Я себе накачала всяких игрушек на логику - 20 минут такой терапии в ночи способствуют плодотворному засыпанию, моему по-краеней мере)))))
У меня такая же фигня была одно время, когда ребенка еще грудью кормила, в течение недели так же не мога спать ночью. В итоге, делала ванну, молоко теплое пила на ночь , больше гуляла, особенно вечером, как-то прошло
Я не спала до полугода ребенкиных. Измучалась просто бессонницей. А когда ребенок в 6 мес стал втавать на ножки и откывался даже ложитсья в свою кроватку, пришлось переложить его к себе. С тех пор стала отрубаться. Опробуй персен. На ГВ Можно.
знаешь сколько меня всего гложит)))) я за эти дни столько всего передумала. Даже план покупок в италии прикинула и решила что мне обязательно нужна дорогая маленькая сумка. Типа диор, но лучше шанель)))
Именно так я и делала. Лежала и бесилась, что не сплю и не выходит. Муж говорит это потому, что я сериал на ночь смотрю. Типа психику будоражит. Ну хз, не такая уж я и ранимая. Но вот сейчас конечно спать охота сильно
Можно выпить персен на ночь, но тогда утром никакая. В бессонницу спасалась
чашкой чая с лимоном и чайной ложкой меда.
помогает выпить на ночь стакан пива или вина.
лекарственное не советую. неплохая настойка валемедин.