Они у меня очень любят бабушек и не особо переживают что меня нет. Привыкли уже за этот год, т.к. Я на сохранении 4 раза лежала.
Вид для печати
Ой ,а можно и мне такой слюнявый и оооочень-ооооочень заразный чих?)))))))))))))
Марин, ну давай тогда и мне, пока никто не видит))) Девчачий, наизаразнейший)))))) как бывшей коллеге по цеху))))
Ну и правильно что легла, можно и правда с третьими родами не доехать. Сама еле успела, просто повезло.
Так что отдыхай пока, отсыпайся и хороших и быстрых родов тебе в срок
Девчонки, чихаю на всех сразу, самым самым наизаразным чихом! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Особенно на Нафаню и Олик.
Из новостей, сегодня опустился живот и с обеда тренировочные схватки идут, особенно в положении лёжа. Может недельку ещё ждать, а там уже видно будет.
Наизаразнейший, говоришь?)) Ну и мне тогда можно? пожалуйста)
Отдохни, выспись, пусть все пройдет наилучшим образом!
Лиска, так уж и быть, тебе персональный и самый заразный чих! Апчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! А вообще, лучший способ забеременнеть, это не думать о беременности!))))))))) У меня последние 2 раза именно так и случилось :-)
В понедельник будут решать, что со мной делать. Пробка с кровью начала отходить с четверга, вроде вся вышла уже. До сих пор мучаюсь каждый вечер с трениками, каждый раз думаю что рожать начну, но всё никак. На осмотре говорят что головка уже низко опустилась, шейка готова. Так что может рожу завтра 😊
Завтра будет мой врач, наверное сделает так, чтобы я родила, а то потом выходные будут:-)