Вообще не увидела никаких причин подозревать ВМ. Но если очень хочется попаниковать (а именно так выглядят ответы;)), то почему бы и нет? Только потом, скорее всего, придется "разочароваться", так как наверняка все будет очень даже благополучно:)
Вид для печати
Вообще не увидела никаких причин подозревать ВМ. Но если очень хочется попаниковать (а именно так выглядят ответы;)), то почему бы и нет? Только потом, скорее всего, придется "разочароваться", так как наверняка все будет очень даже благополучно:)
Тебе полезно отвлечься сейчас. Если погулять с семьей поможет - иди гуляй! Делай все, чтоб отвлечься и не думать.
Успокойся, даже если все плохо - ты ничего уже не исправишь, тебе нужно просто немного подождать и не пороть горячку.
Ну а если все хорошо - а ты тут так нервничаешь? Будешь себя потом ругать за это.
Просто наберись терпения, успокойся и жди. Возьми себя в руки.
Я уж воскресенья дождусь...
Может и была ошибка.. Теперь только по результатам следующего анализа можно судить..
А откуда информация про 3000? Я много чего перелопатила, но таких данных не встречала
прогестерон в нг\мл
по нормам лаборатории для 1 триместра - 9,3 - 33,2
Бороться в беременной паранойей и отвлекаться на что-нить хорошее-приятное.
Я пока не вижу особых причин паниковать. Хгч пересдай, раз уж ты решила все перепроверять.
Но вот честно - мне не понять, именно чтобы так не параноить я оба раза ждала до 11 недель... Да, я шла на первое узи с мысленной готовностью к тому, что там все замерло давно, но вот так психовать, пересдавать хгч и переделывать узи - лично для меня в сто раз хуже.
Береги нервные клетки )))))
Вон солнышко, погода хорошая, погуляй лучше.
Ну и тихонечко поздравляю! :)
Не параной и сдай теперь хгч 14-15 числа, если меньше 600, то начнешь нервничать. А пока просто живи и радуйся жизни.
У меня была мазня оба раза примерно на 23-25 день цикла, типа вроде мес.начались и через пару часов закончились. Врач моя сказала что так бывает при имплантации эмбриона в матку. И еще немного мазало в те дни когда мес. должны были начаться, это была нехватка прогестерона. Назначили утрик - все прошло. Обе беременности маточные.