конечно да конечно да конечно да, чего вы боитесь , тепличных растить получиться
Вид для печати
конечно да конечно да конечно да, чего вы боитесь , тепличных растить получиться
а ты не хочешь попробовать районные центры восстановительного лечения. Я Аню туда месяц возила- прогресс был
не знаю, как сейчас, но я сама в 5-6 лет была в санатории одна. Именно на лечении по показаниям. Очень плохо было мне там. Свою ни за что не отправлю одну.
а с 8 лет спокойно, кстати, ездила в детские лагеря. Уже нормально было.
и у нас тогда воспитатели сами передачи прикарманивали :-(
Марин, этот санаторий выглядит достойно. Сколько мимо еду, столько нравится он мне, :-)) все цивильно, красиво, территория и площадки. Но (!) не понимаю, как в Ясенево может быть лучше, чем в любой другой точке Москвы. Рядом мкад... Лес есть, но сколько там того леса.
Своего бы никуда не отдала.
Я вот понимаю, если б вам Прибалтику (Юрмалу) предложили. Там хроники и то выздоравливают, там море, йод, хвойные. Там дети ваще не болеют бронхо-легочными болячками(редко). А Ясенево... Ну сомнительно мне. Все процедуры (внутри здания) ты и дома сможешь делать, или в пк, без санатоного пребывания. А прогулки у мкада ну точно не способствуют лечению бронхо-легочных болячек. Имхо.
Да, линейки у меня почему то работать перестали и новые я вставить не могу(((( старшему сыну уже 6-ть, младшему 2,2. Если ехать вместе, то надо младшего брать с собой, санатории по нашему профилю берут детей строго не младше 3-х лет. Младшего оставить не с кем, нанимать няню - это вариант не для меня, я не доверяю даже бабушкам мелкого, ну конечно бывают ситуации когда надо оставить ребенка, но тогда я стараюсь полностью расписать его досуг в мое отсутствие. И даже при таком раскладе бабушки умудряются его или на улице заморозить или накормить какой-нибудь фигней. ((((((((((
Старший болеет не просто часто, а постоянно((( мы только вылечимся от одной болячки, как тут же подхваты вашем другую + осложнения, с декабря по сегодняшний день в садик мы ходили три недели. Ради интереса я справки наши подняла и пересчитала все дни.... Елисей активный и очень общительный, но пока в санаторий ехать не согласен.... Я не настаиваю, просто пытаюсь понять на сколько нам это надо. Мы пробовали лечится у гомеопата, и все вроде хорошо идет, до тех пор пока мы не цепляем очередную болячку(((( а далее все по одному и тому же сценарию, высоченная температура, после нее осложнения.
Я параноик и поэтому ответила Нет, но у меня подружка второй раз отправляет сына (4,5года) в такой санаторий и очень довольна
нет
А если вам просто на море поехать? На черное море... Снять маленький домик и там с детьми пожить?