Они приходят за 15 минут до начала своей тренировки, а в это время идет наша тренировка и они нам мешают.
Вид для печати
Тренеру высказать и в жалобную книгу запись сделать. Полностью согласна, на своей тренировке со своими детьми и за свои же деньги я хочу внимания только к своим детям. Травмы никто не отменял.
и тренеру сказать и администрации... и т им ничего не должна
ты и так ведешь себя максимально лояльно
Хорошо, что вы меня поддерживаете, а то я думала, что может веду себя неадекватно или озлобленна сильно и неадекватно ситуацию восприняла.
Я сама тоже завожу в зал детей пораньше. Лишь по той причине, что тепло ТОЛЬКО в зале. И в раздевалке и коридоре холодно. Но пока предыдущая тренировка не закончилась, Федя и Варя сидят со мной на скамеечке в уголочке молча.
Настя, не оправдывайся.... все ты делаешь правильно
Хоть я и мама "особого" ребенка, но я полностью на твоей стороне. За нашими детками смотреть надо 28 часов в сутки. Хотя моя вообще не агрессивная, больше любопытная что ли. В общем я бы была очень возмущена.
[QUOTE=Nastia;907604]В том то и дело, что дети не беспризорные, за ними есть кому смотреть... Но просто не смотрят.[/QUOTE
Ну я образно имела ввиду, что в данный момент беспризорные, ведь бабушка оставила их и ушла. Не могу понять этого-я до декрета работала учителем с очень трудными детьми, из виду их не упускала не в перемены не на лестнице ни в столовой, как наседка, а тут на батут загнали и ушли