Сейчас уже ничего нигде не показывают, кроме паспорта :) Даже и распечатка не нужна. Но я всегда беру с собой для спокойствия))
Вид для печати
+1
к тому же любую операцию банковскую ты можешь отменить. Я только так и покупаю билеты, и покупала на малознакомых в рф иностранных сайтах со странными названиями типа geruxx - все ок. Не приходит распечатка в течении суток - звонишь в эту компанию, предварительно проверив папку спам. Если уж и телефон не отвечает - звонишь в банк - они тебе объяснят процедуру возврата денег.
я на anywayanyday заказывала (но у них, кстати, тоже накрутки) лучше искать прямо по авиакомпаниям
беру с собой бумажку (но она обычно не нужна)
Вик, покупала билеты в Португалию на всю семью через посредника (сейчас не помню какого). Оплачивала по карте. Билеты распечатывала и предъявляла в аэропорту. И тут и там не было проблем. С оплатой тоже не было проблем. Думаю даже удобнее. Один раз распечатала куда-то потеряла :-(, распечатала снова ))))
Ах, да. Еще одну распечатку электронных билетов делала и отдавала, когда оформляла сама визы в посольстве. Все ОК.
покупаю билеты на анивей
неделю назад опять покупала билеты. разница с аэрофлотом 10000 полчилась
прелесть электронного билета еще и в он-лайн регистрации на рейс. дома накануне зарегилась на хорошие места в самолете :)
и в посольства тоже такие распечатки с почту ношу :)
только карту специальную для интернета завела