но не до такой степени же..или я от жизни явно отстаю...
Вид для печати
но не до такой степени же..или я от жизни явно отстаю...
Посмеялась от души!
:))))) у девушки девиз видимо - главное улыбайся.
Мозгов настолько мало, что их недостаточно даже для того, чтобы расстроиться по поводу Полонеза Огинского или Барто:))
С такими мозгами - жизнь не приносит стрессов.
С таким интеллектом жизнь - сплошной повод для оптимизма:)
Да ну, и глаза глупые, и улыбка глупенькая.
Аааа))) супердеваха))) Я давно так не смеялась)))) Девочки,это не монтаж,их таких много,к сожалению.Но тут прям в концентрированном виде))
не знаю что сказать. ну вообще не выглядит она дурой... может и правда монтаж... ну т.е. я не знаю ее ни по какому другому интервью или еще чему....
но уверенна, что раз закончила муз. школу, то и др. школы присутствовали. и у такого кретинизма должны быть признаки уже и во внешнем виде... ну т.е. дауна или рассеянный взгляд...
не верю что подобное можно не знать, да еще и так отвечать... в крайнем случае не соглашаться на интервью... вобщем или монтаж или специально уловка какая то первоапрельская.
в другое поверить не смогу )))
Я бы сказала, что взгляд как раз тупой и безцельный
Не знаю насчет интеллекта, с одной стороны не верится даже просто... Интересно, а с мужем или детьми она разговаривает вообще?)))) или только улыбается)))
Мне показалось, что в конце интервью она отвечала не на вопросы про Барто и Маршака.
аааааааааааааа.....о чем с ней муж говорит? хотя ,вполне вероятно, он тоже не знает, кто такая Агния Барто, и что эрудиция- это не ежедневное одевание красивых платьев....
Дл полноты картины вам надо было посмотреть всю передачу.. она шла час с лишним...
так вот там показывали в конце программы исходники по которым делалась эта передача, и никто как они сказали, еще иск не подал....
хотя в самой программе было куча компроматов на учредителей этих конкурсов (детских и взрослых) где сами учредители не зная о скрытых камерах наывали реальные суммы за призовые места...
так что в отстутствие мозгов у миссис я охотно верю