Очень надо до пятницы. В группе 14 окн стандартных получается. По цене не знаю сколько. Мне нужно сориентироваться и озвучить сумму.
Тут вот темка недавно обсуждалась про снег лопатой, и многие написали что или пойдут чистить или денег дадут. А мне родители сказали что и мыть не будут и денег не дадут. Вам же надо..... Прямо трясет от обязанностей родительского комитета, от быдлости родителей и от того, что мне надо решать эти вопросы..... (просто выговориться). И денег из общего бюджета тоже брать нельзя.....
вот ужас то...
нам больше повезло. у нас есть мамы, которые каждый год моют. мы (РК) не моем окна
16.04.2013 22:03
qwerty
Цитата:
Сообщение от dashenkar
вот ужас то...
нам больше повезло. у нас есть мамы, которые каждый год моют. мы (РК) не моем окна
Ужас не то слово. У нас и НГ не все деньги сдают. А приходят все и когда мы пытались не пускать, просили не портить праздник их ребенку.
Территориально Пражская. Когда будем мыть, зависит все от того, сколько стоить будет.
16.04.2013 23:21
Julika
Цитата:
Сообщение от Катик
Юль, не поверишь, не их))) еще в группе помоют может быть, а есть актовый зал, коридоры и прочее)))
Мне весной мыла знакомая оли-сов, ее кто-то с форума рекомендовал. Нормальная тетечка) только я тел ее не помню, тк я уже не беременная и люблю мыть окна)))
жуть... как страшно жить)) чот мне казалось такой ахтунг давно канул в лету со времен ссср
16.04.2013 23:26
Катик
Цитата:
Сообщение от Julika
жуть... как страшно жить)) чот мне казалось такой ахтунг давно канул в лету со времен ссср
В дет садах все как раньше;)
16.04.2013 23:28
Шуршунчик
могу по ценам сориентировать- 300 руб/окно стандартного размера
17.04.2013 12:38
qwerty
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
могу по ценам сориентировать- 300 руб/окно стандартного размера
Спасибо, очень ценная информация, особенно для тех кто платить не хочет:) (это крик души мой....)