ага))) ну ты мне маякни, что снимать пора)))) я же баба серая, не опытная)))) пока то ясно, что рано. Но вон +23 на днях. Упарится же бедолага
Вид для печати
Отсутствие шапки у мелкого ре не приведет к отиту. Оно приведет к простуде от охлаждения и к соплям. А сопли могут привести к отиту.
У моей например во время сна голова очень потеет. Если я ее без шапки вывезу, она замерзнет в первую очередь из-за влажной головы.
Дома мы с рд без шапки.
никогда
сменишь на тонкую или панаму потом
ИМХО Я бы уже сняла. Отиты и прочие болячки как раз и возникают от того, что кутают-кутают, а потом шапку снимают, ветерок подул - и сразу заболевают.
Дочка у меня уже шапку сняла, сыну пока не снимаю, потому что ветер прохладный. На меня вообще смотрят как на больную, потому что дочка у меня в толстовке ходит гулять, а сын в толстовке и в жилетке дутой. А многие прогуливаются в теплых комбезах и в конвертах.
Когда дочка мелкая была я ей олевала панамку только днем, если солнце сильное, а утром и вечером она без всего прогуливалась. Но я правда сейчас практически никогда летом на голову ей ничего не одеваю, пока не напекло.