А у нас пару недель назад родители детей в реке купали (вода 6 градусов). Вот я в ужасе была!!!
Вид для печати
А у нас пару недель назад родители детей в реке купали (вода 6 градусов). Вот я в ужасе была!!!
везет вам...у нас площадка вся в снегу, ручьях...в кроссовках? ну никак, да и резиновых сапогах не очень,т.к. скользко и порой даже холодно...
http://s019.radikal.ru/i642/1304/1d/24d259c87377.jpg
тоже поражаюсь, и ляликов мелких мне жалко, которые в меховых конвертах и зимних комбезах
Сейчас погода слишком быстро меняется, вообще не понятно, как одевать ребенка и себя.
это смотря где гулять
есть площадки где тень сплошная возле высоток. там такой ветрюган, хоть зимнее одевай
а на солнце конечно жарко
наша площадка в тени, я там дуба дала сегодня в демисезонном пальто на синтепоне, лонгсливе , майке и в сапогах..потому что ветер ледяной и солнца нет, в то время как на работу ходила в тонкой кожанке и упарилась на тонкую блузку на голое тело
Я тоже седня мучилась, весенний комбез одеть или флисовый уже тонкий.. а в парке посмотрела действительно кто то вообще еще из зимнего не вылез)) но в тонком тоже никого еще не видела. Хорошо что одела потеплейв весенний все же, ветер был сегодня холодный, да и вообще солнце обманчивое еще, мы к вечеру уже пошли гулять, так под конец я и сама замерзла хоть в кофте, пальто и шарфике была.. как раз первую неделю лучше не раздеваться сразу, успеется еще.. самый пик простуд обычно как раз первая теплая неделя весны.))
+1, в другой теме отписалась. В яслях все повально в зимнем и в куоме, при том что гуляют они сейчас только вечером и все на асфальте. В колясках люльках видела в овчине лежат дети.
Сама сегодня вышла в кросах, джинсах, лонгсливе и толстовке обычной - не замерзла.
Мы за сегодня сменили 2 куртки и 2 шапки))) от весенней до ветровки)
Но мы нашли отличную детскую площадку, где нет сугроб ов и солнечно)
Согласна, погода очень обманчивая. В тени и в сугробах довольно холодно. Я вчера дочку полностью переодела, целиком сменный пакет одежды принесла. Сегодня уже совсем легко отправила их, но на ногах демисезонка Минимен до щиколотки. И не жарко, и не сразу промокнут, и не замерзнут точно. А из одежды - ветровка и лонгслив, тонкие штанцы на носки, шапочка легкая. От ветра мембрана защитит, ноги в тепле, остальное ну как-нибудь :) Вообще, правда тепло уже. Я сама мерзун-мерзун, и то уже в лонгсливе и кожанке нараспашку не мерзну даже в тени.