ага, прямо играет, мусолит их. Когда лежит в мамару, то яйца, которые свеху висят, она тоже достать пытается. Прям из положения лежа выпрыгивает и руку тянет:))) да она вообще сейчас хватает все, что плохо лежит))))
Вид для печати
ага, прямо играет, мусолит их. Когда лежит в мамару, то яйца, которые свеху висят, она тоже достать пытается. Прям из положения лежа выпрыгивает и руку тянет:))) да она вообще сейчас хватает все, что плохо лежит))))
К сожалению, все эти игрухи для маленьких=( Сама ищу что-то на бампер музыкально шумящее, купила тут руль, но он блин здоровый, надо что-то другое.
Ещё мы подвешиваем слингобусы и даем играть в руки, если не спит в коляске, от них она вообще в восторге, подумываю ещё какие то купить http://slingozavrik.com/product/slingobusy-so-slonikom/
ещё есть растяжка обычная и яркими цветными кошками, но покупали в живую, в интернете их нет
у нас такие были.
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1032
Я привесила слона тинилав и накрутила цветок какой-то недорогой, арине ваще по фиг))))
А мне нужно ее чем-то увлечь по дороге с площадки домой, тк если не занять, она или ноет или засыпает, а спать низяяя))) гуляющие собачки ее развлекают, но они не всегда встречаются))))
Это нам уже неинтересно
Ты руль какой купила? Elc? Я тоже про него думаю, но вдруг не пойдет... И не пойму, к макларену его можно прицепить или нет?
А почему спать нельзя? Я вообще сейчас на теплое время хотела бы режим поменять и спать дома, а на улице тусить. Но не знаю как. Засыпает почти всегда. А ща много гуляем и получается что спит все время
Мы гуляем 2 раза, с 13.30 до 15.45, на этой прогулке Ариша спит 2 часа, а потом гуляем с 16.30/17 до 18.45, и если Арина поспит даже минут 20 по дороге домой, то спать ляжет не в 9, а протусит до 11.
В идеале, я бы тоже хотела, чтоб она спала дома, НО она у меня вообще с рождения дома не особо спала, сейчас хоть в 11 утра укладывается на полчаса без проблем и дома сейчас хуже, чем на улице.
Оль, а вы еще мелкие, вам положено много спать. У меня ребенок сам режим менял в один день. Причем сейчас такой режим, как я хотела прям)))ттт не сглазить)
не, другой, на бампер, вот на елс смотрю, он вроде поменьше как-то. На макларен пойдет, он же за саму коляску цепляется.
А попробуй ей сушку или печеньку дать, нас спасает, правда потом одежду стирать и коляску, зато успеваю до дома.