вот поэтому я прогулки полностью переложила на папу...пущай развлекается...а я приготовлю пожрать, уберусь, принесу 10 кг картошки....лишь бы не гулять и вот всего это цирка не выносить (у нас тоже были валяния, уж не знаю как в этом году пойдет)
Вид для печати
У нас на лето не закрывают, но пишут, что лучше не водите, ибо вокруг сада будет замена асфальта. Вот это да... В том году такого не было, мы ходили по "свободному" графику, раза по 3 в неделю, чтобы совсем не расслабиться от сада и не совсем вынести мозг бабушкам.
Как вариант тебе одеть ролики, и с коляской на роликах ехать за его самокатом...
Или бабушку с коляской оставляешь, а сама со старшим на самокатах катаешься.
Да когда нет дачи это жесть(((((
Есть еще варианты городского лагеря, в Сокольниках все лето работает дом творчества, т.е. Ты туда ребенка приводишь и часа на 2-3 оставляешь и с ним там занимаются.
Ну нет у нас подходящей дачи. У свекров территория не закрытая. 2 калитки (отрытые, надо сказать и хоть ты тресни). Одна выходит на территорию товарищества, вторая прямо на лес и болото. Даже на территории мини-болотце. И с соседями забора нет. 10 соток и везде раскинуты высотные постройки. Рай для пряток. И я весь день как заведенная за ним по пятам. Ни, извините, не пожрать, ни поср...ть. У меня стула на дачах вообще не бывает. Хоть лопни.
Плюс всякие деревяшки с гвоздями вверх по всей территории, ведро с кипятком на поленнице над головой и т.д. и т.п. Всего не перечислишь. Я скорее рассмотрю поездку с 4-5 месячным в Саратовскую область, чем жизнь на даче.
у нас сад в июле августе не работает
в прошлом году в июле 3 недели был с бабушкой на море, потом у бабушки на даче, а я к ним на выходные каталась
попробовать снять дачу? вам не нужен большой домик то..главное вода чтобы была и территория огороженная
в том году отлично гуляла с 2-мя по 2 раза(утром и вечером). Правда у меня сын адекватный и никогда не уезжает далеко,у него наоборот фобия-потеряться) Если я пропала из поля видимости-орет и зовет громко) Хотели снять дачу,но то,что приличное стоит дорого.
А я наоборот написала отказ на все 3 месяца и мечтаю гулять с ними. Потому что забирать из сада с коляской мне неудобно, вставать будем позже, ну и вообще я люблю гулять. Может хоть болеть начнет меньше, задолбалась лечить сопли каждые 3 недели.