Да в сад эту няню... Представляю как искать новую противно, но лучше сразу расставаться. Слишком много диктует условий. Дальше сядет на шею еще поплотнее.
Вид для печати
Да в сад эту няню... Представляю как искать новую противно, но лучше сразу расставаться. Слишком много диктует условий. Дальше сядет на шею еще поплотнее.
Привыкла ты,+ дети привыкли... Я бы не стала менять,а послушала бы мужа,но добавила до 55 тыщ))))А премию в 5тыщ....выдавыл.бы 1 раз в 3 мес...
P.s Просто какую няню ты найдёшь-это большой ...??? Поэтому пока не меняй...
Женя, возьми паузу, в любом случае решение одлжно быть взвешенным а не на эмоциях. Обязательно найдется человек в твоей ценовой категории который тебя утсроит. Только надо успокоиться и продолжить поиск. Знапчит будет еще лучше. Что Бог не делает - все к лучшему.
Жень просто поддержку!!!! Не раскидай ты на нервах просто...
А няню - в сад ее! Вы ж друг у дружки первые, а первые чувства как правило не того...
Так что утирай свой прекрасный носик и ищи новую няню, которая умеет налаживать контакт с детьми!! Удачи!!!!!
А мне кажется что надо расставаться...так как тут не в деньгах дело....а в том что няне реально некомфортно работать с конкретным ребенком...ну вот не срослось.....если был вопрос только в деньгах..она бы намекнула....а не стала бы уже новых хозяев подыскивать...
Жень, ты пишишь, что вы у нее первые клиенты?
Тогда не торопись новую нанимать. Она к тебе вернется!!! С такими либеральными взглядами как у тебя, ни одного замечания, подарки к праздникам, цветы, отгулы, опаздания и тыды... Она ща поработает с др детьми, сторой быть не умеет, а строгой быть надо, понюхает пороху и вернется к вам))) Почему то я уверена)))
Если она тебя устраивает, другую искать не хочешь, перекантуйся хотя бы месяц без няни. И она вернется)) И не спеши ей зп поднимать, итак придет))
А может быть такое, что няня просто нашла другое место, которое по каким-либо причинам устраивает ее больше, а то, что она с ребенком несправляется это только предлог, уважительная причина,а?
В любом случае все что не делается, то к лучшему)))
Уверенна, что ты справишься)
Терпение и все будет хорошо)