Пока, все в порядке, чисто..ттт! Всем спасибо! Прог сдавать, я читала про него, судя по всему, наскоком неинформативно будет, я до этого не сдавала, только хгч отслеживала. Завтра опрошу врача своего, лишь бы не пугала
Вид для печати
Пока, все в порядке, чисто..ттт! Всем спасибо! Прог сдавать, я читала про него, судя по всему, наскоком неинформативно будет, я до этого не сдавала, только хгч отслеживала. Завтра опрошу врача своего, лишь бы не пугала
Мне еще и метипред назначили. Его я купила, прочитала и пить не стала.
во вторую беременность так было в начале, все нормально.
Беременность первая, с зачатием, ттт, не было проблем. Про препараты - я не знаю, хочу ли я их принимать или нет, как самой тут решить? ))) если надо - буду, не надо - не буду..завтра решу, говорю врачу или нет, я страшилок от нее не хочу услышать.
А почему узи рано? Я хотела удостовериться, что все на месте и растет, на учет пойду позже вставать
Татьян, а объясни, пожалуйста, подробно.. простым языком - для чего сдавать эти гормоны? нет, я еще их не сдала, почитала только, что без динамики, вроде как, сдавать нет смысла, ДО беременности я их не сдавала, будет ли показательным анализ уже при беременности?
И еще - будут у меня данные этого анализа, что дальше? На учет раньше 11 недели я не буду вставать, самой пить лекарства, если что-то не в норме?
Спасибо огроменное! Доступно для понимания )))
Так, завтра пойду в Инвитро сдам, они называются именно ТТГ и Т4, верно? А норму как отследить, по их расшифровке?
На 11 недель записалась уже к предполагаемому "своему" врачу в ПМЦ, планирую там заключать контракт на ведение, соответственно, и анализы все там буду сдавать. Думаю, что и скриннинг первый будет там. Или к Те именно нужно?
в пмц есть одна очень фиговая узистка, но она только в стационаре работает. и еще одна не очень есть в приеме. она меня перед родами смотрела. все остальные(а их там не так много) достойные врачи. переплачивать в два раза этой мальберг видимых оснований смысла нет. более того, когда кому то из врачей что-то не ясно, они со всех кабинетов на консилиум бегут. и мальмберг в том числе