у меня так же было, я после того как 7 лет пыталась, когда стала б, все время дергалась, смотрела кровит или нет, не лечится это, просто старайся спокойнее быть, хоть и сложно.
Вид для печати
у меня так же было, я после того как 7 лет пыталась, когда стала б, все время дергалась, смотрела кровит или нет, не лечится это, просто старайся спокойнее быть, хоть и сложно.
Очень сложно справиться с такими страхами. +100 к валерьянке и как только появляются такие мысли сразу переключаться. Я даже себе темы для переключения заготавливала))) Из серии "я подумаю об этом, когда опять придет страх"
Хорошо осознавать что я не одна такая паникерша, сердца муж фонендоскопом уже слышит :) плюсом мы на узи почти каждые две недели
Я пока себя сыном заняла, хотя и не нравится ему это, не маленький
ох, мне тоже кошмары снились, старалась переключить себя. Малейшее потягивание, сразу но-шпу, магне б6 и в кровать ложилась.
Я чуть что сразу горизонтальное положение стараюсь занять, но вот как голову отключить
пила валерьянку, купила доплер,ездила на узи когда крыша совсем ехала ... не нервничай..все хорошо)
Учусь дружить со здравым смыслом